したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

潜在意識は使い方

140:2014/09/10(水) 14:18:57 ID:vKIB.M8I0
>>139
>そんな難しい事抜きにして「使い勝手の良いツール」位に考えて上手く使おう!

使い勝手のいいツールとかは捉えてないですね。

ただ、あなたの言う>ある人は「潜在意識=神」またある人は「潜在能力=本当の自分」と定義付けしている。
その他「別の領域」「ハイヤーセルフ」等色んな言い方があるよね?

確かに色んな捉え方はあるだろうけど、深遠として潜在意識を捉えるならそうでもいいと思うけど、

シンプルに基本の土台としての潜在意識を知らない人も多いとも思ったんでスレを作ったんだ。

身近すぎて逆に気づいてない人がたくさんいると思うよ。

もったいないよね。こんな有意義なものなのに自分から難しくしてしまうのもさ。

でもシンプルといってもかなり影響力は大きいからね。

難しく考えて使いたいならそうすればいいし、簡単に使いたいならそうすればいいってことかな。

ただ難しくて使えないのはもったいないじゃない?

自分は簡単な使い方に気づいて潜在意識を理解して使っていこうってオススメしてるんだよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板