したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

潜在意識は使い方

126:2014/09/05(金) 12:52:15 ID:CymoI7Vs0
>>1125
>知識として得る事とそれを本当に理解して自分の人生に活かして行く事は全く違うと言いたいんだよね?

その通り。

>アナタは天才と思う。だからストレートに素直に活かしていけるのだろう?
アナタの意見を読むと天才野球選手が『バッティングなんて簡単!来た球をただ打つだけ!それだけ!』と言ってるのと同じ様な印象だよ。

それはあなたの印象であって全然違うよ、そうであったらよかったけどね(笑)

自分も引き寄せ本関係を読み漁ったほうさ。本を読めばわくわくするし、でもよくわからない。
そういうのが何年かあったよ。

>では本当に理解して活用するためには何をすれば良いのだろう?

潜在意識や引き寄せってどういう働きをして自分にどういう作用しているのかって焦点を当ててみたら

そしたら何のことはない今まで自分が気づかないでやってきたことにハッキリ気づいたんだよ。

そのシンプルさに気づいたってことさ。

それらはこのスレの>>1から色々レスしてあるから読んでもらえれば何か参考になるレスもあるかもしれない。

>僕の様な凡人からすると

っていうけど凡人とかそういうの関係ないからね。 潜在意識的にいうと足かせになっちゃうよ(笑)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板