したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

潜在意識は使い方

101:2014/09/01(月) 21:26:27 ID:fCc0wzDM0
>>94
>やっぱり自分で考えたところわたしは彼が好きだし、復縁したいとおもいました。この1年半ずっと最近まで諦めようとそれが彼のためだと思って他の人と付き合ったり色々して自分を押し殺してそれでもやっぱりあきらめられなかったんです。
そしてやっぱり彼がいいと思ってしまう。
イメージングしてみて調和が取れているのかちゃんとイメージができているのかわからないです。
正直もう今どうしたらいいかわからないです。
こういう場合はどうすればいいのですか?

こういう場合こうすればいいという模範のようなものはありません。

引き寄せの法則も「100%叶うという確実保障」ではないんですよ。

うまくいってもいかなくても結果はあくまで結果でしかありません。

ただ言えるのはあなたはない状態を見ていますね。ないと感じるからあきらめられないという文章がでてきてしまう。

あなたの文章からは混乱が見てとれます。

気持ちはわからなくもありません。

友達や家族などのように互いの間に無理なくつながりや調和を彼に感じ、そこに恋人というニュアンスを感じれるかということです。

混乱しているならば少しこの件から離れてゆっくり友達と遊ぶなり仕事にチカラをいれるなり少し彼との復縁から離れて
頭を冷やしてみるのがいいかと思います。

詰めれば詰めるほど混乱していくので、うまく気分転換してくださいね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板