したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

※注意喚起※潜在意識セミナーとマルチについて

139幸せな名無しさん:2014/05/27(火) 09:55:34 ID:bEAazxyg0
『ユダヤ人〜』かなり昔に読んだのだけどあの内容自体作り話だなって思った。
たしか本田健てユダヤ人に試されて無人島に置いていかれちゃうんだけど、そんな人を試すようなことするユダヤ人が新聞で家族の殺人事件の記事を読んで何て酷いんだ」って泣き出すの?笑
酷い内容の殺人事件なんて日常茶飯事でニュースに取り上げられてるよね?しかも赤の他人だよ?
本の終わりには「この本は作られた部分もあります」って書いてあったけど、すべて嘘なんじゃない?と思った。きっとユダヤ人一人を知ってるってレベルだよ。後、よく本田自体が「泣いてしまった」とか。そんな内容で人は泣くわけないじゃん笑。その時は一応彼の読者ファンだったんだけど、あまり胡散臭いとか考えないようにしてた。
色々なことが重なり決定的に「ああ、やっぱりこの人インチキだったんだ」と思ったね。
最近写真アップするようになったのは、不動な地位に就いたからだね。それまではできるだけバレないように息を潜めてたって感じ。生年月日は絶対に言わないね。年なんか知れたって人は何とも思わないのに。なんであの人、出版界ではカリスマなのかな?いくら文章がうまくて内容が良くても嘘つきってことでもうダメだと思うけど?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板