[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【愛に飢えた】頑強な学習性無力感【哀しい鬼】
91
:
幸せな名無しさん
:2014/06/09(月) 23:30:07 ID:LKbxCEB60
【近況2】
これも、上の方で言ってた「暗礁に乗り上げてしまった女性」なんですが、胆石除去の手術後の経過が善くなくて陰ながらアファで快癒を祈願していたんですが、ライブに元気な顔を出してて少し安心しました。
しかも、12キロ痩せたらしく滅茶苦茶キレイになってた(笑)。奥菜恵ばりの超美女だった。本当に残念。
ただ、こういうのも何なんですが、この1週間に3人も女性と出逢いがありました(笑)。
1人はチアキ似の40代未婚介護士さん、また別のライブハウスのオーナーの奥さんが引っ付けようと画策してるみたいで深夜12時頃に
「カラオケしようよ」と呼び出され出て行ったらお見合いの席みたいだった、、、けどちょっとタイプじゃないんでオーナーの奥さんにやんわり御断りしました。
2人めは40代バツイチ整体師さん、ショートボブのもろ好みのタイプです。先週末に友達のところで知り合ったばっかりですが、今日、雨の中を傘もささずに歩いてるのと遭遇して
「チーちゃん?!」
偶然の再会にビックリして、相合い傘してしまった。チーちゃんも喜んでくれてるみたいで
「携帯かして」と言って取り上げて「アドレス入れとくね」と有無を言わさないアド交換されました(そういうところも好みです)。
そして3人めがライブの共演者のクラブシンガー46才バツイチです。此方もコンサート当日に知り合ったばっかりです。ファルセットとミックスボイスを地声に絡ませて凄いセクシーに歌を唄う方です。
ついさっき、件の仲間から番号を聞いて電話して来てくれました(笑)。ライブの音合わせが終わり出番前に「耳元でララバイ唄ってよ」と言ったら
「あんた子供かw」とツッコミくれたんですが、、、。
この二方と、今後どんなお付き合いが出来るのか今はまだ判りませんが「感情の先取り」か、かなりワクワク感が沸いて来ています。
取り敢えず友達にはなれそうですが、この数年独りの寂しい暮らしの自分には本当に嬉しい出来事です。
そのB -4という憧れの高音域を割りと楽に発声出来て頸から胸の辺りがすーっと楽になれたお陰なのかも知れません。
まだまだこれからと、将来に希望が持てたという近況を報告させて頂き、これから本願を叶える為に潜在意識へアプローチしたいと思っております事を添えて書き込みます。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板