[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【愛に飢えた】頑強な学習性無力感【哀しい鬼】
90
:
幸せな名無しさん
:2014/06/09(月) 12:40:19 ID:OwiTZNl60
>>88
亀返ご免なさい。
呼吸は、特に自分みたいなタイプには呼吸系の機関に負の感情がみっちり刷り込まれてるんですが
「感情の先取り」を得る為には、まず歪んだ呼吸を改善しようと取り組んでいるんです。
>>89
まだ居ます。
【近況】
6/7(土)上の方で言ってたライブコンサートデビューしました(笑)。
プロ含む現役ミュージシャンに混じってプレゼントされた件のオリジナル1曲でしたが周りのレベルの高さにビビりながら思い切り唄いました。
しかし翌日、昨日なんですが、その仲間と反省会?でなんとB -4という憧れの高音域を出すコツを掴む事が出来たんです!また自分でもビビってしまった。しかも、結構楽に出せる(笑)。
これにはバンドボーカルだった仲間もビックリして
「格好いいよ マジスゲー」と言ってくれましたが、それは直前までの事を知ってるから驚いたみたいですね(笑)。
その直後、頸から胸の辺りまでの硬直が緩んですーっと楽になれたのが自分的に相当デカい事なんです。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板