したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【愛に飢えた】頑強な学習性無力感【哀しい鬼】

79幸せな名無しさん:2014/04/21(月) 20:42:01 ID:/R2yhZ/U0
前に>>22さんの書き込みで

>毎日10時間三か月くらい続けて

という書き込みをスルーしてしまったのは、その後に書き込んだんですが兎に角、根気が続かないんです。
「軟蘇法」「スワイショウ」などの手法もそうなんです。いざ、始めようとすると緊張感から落ち着かなくなり逃げ出したくなります。

ピッタリな表現が見付からなくて、お応え出来ませんでした。

自分みたいなタイプの人には、こういうスレッドも必要だという気持ちは変わりないですが、レスも少なく機能してませんので書き込みは暫く止めようと思います。
けして、挫けた訳じゃないですがまた怠け癖が出て来たのかも知れないです。勝手な事で申し訳ありません。

コメント頂いた方々には癒され、多くの気づきまでさせて貰えて本当に感謝しております。少なくとも自分的には大変為になりました。
ありがとうございます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板