[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【愛に飢えた】頑強な学習性無力感【哀しい鬼】
77
:
幸せな名無しさん
:2014/04/20(日) 21:55:11 ID:9LxShMDE0
続けます。
何回も同じ事を繰り返しますが、潜在意識と通じ合える人には全く意味の無いスレッドで恐縮です。
自分みたいな悩みを抱えている人程、潜在意識の験が必要で負の縛りが自分より緩いなら、むしろ、それを逆手に出来そうな気までして来ました…それは、
私事ですが、今日、件の元バンドの人たちが以前に書いた詞のフレーズを目の前でアレンジして、素晴らしい曲をつけてくれたんです。
「自分を愛してるだけじゃ、きっと雨は降りやまない」
というフレーズは、その人が今日、即興で考えてくれたんですが今の心境にドンピシャでびっくりしました。
曲は、現役のプロミュージシャンがつけてくれました。今年の新潟苗場で行われる「フジロック」に出演する方で、自分には勿体ない出来映えに大感激です。
縛りが緩んで来るとこんな事まで波及的に起きるのかと、その変化に驚きながら自然に胸が和んでいました。
「和=感謝?」前にも書き込みましたが、本当の感謝ってこんなに優しい気持ちなんだと再度実感出来たんです。
現在、悩みの直中にある人たちにも味わって頂きたいと思いました。自分はまだまだ硬直と圧迫感が残っていて嫌な事から脱出できた訳じゃありませんから、是非、ここを見てる方、書き込んでくれた方たちと一緒に願望を実現したいです。
また後程、続けてみたいと思います。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板