[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【愛に飢えた】頑強な学習性無力感【哀しい鬼】
60
:
幸せな名無しさん
:2014/04/18(金) 06:30:52 ID:iakpdvqI0
呼吸を意識する方法は経験あるけど
あえてその部分意識したことないので、リラックスして気持ち良くなったよ
ありがとう
ドクロマークの △ の部分ですね^^
どこまで(※A部分の硬直)に効いてるんだかわからないけど
リラックスのコツがわかった、初めて意識してあげられて気持ちよさを感じています
大人になって気にならなくなったけど 子どものころ顎関節症って言われて
(上手に使えるようになっただけで治ったわけじゃないです)、
やはり主さんと共通点で親との関係や学習性無力感には悩まされていました
声も自分のはしょっちゅう不自然な気がするな、自然な声出せるようになるのうらやましい
私が潜在意識にたどりついたのはお金や他の事もあるけど、
愛情欠けた学習性無力感をどうにかしたいという気持ちが根底にあって強かったです、思えば。
ところで顔変えるスレじゃないけど 自分の顔が気に入らないって悩む時がありまして
でも冷静に観察すれば、癖のある肉のつき方、不自然なむくみ、凝ったようなエラが原因なんですよね
顔がイケてないなんて原因は、本当面の皮一枚。
それが解消されて、あとは安心して自然な表情がこぼれるようになれば、
本当は誰もが個性ある綺麗な顔なんだと思う
そういうのも解決できるかな、って期待しながらスレを見守っています
1さん、ご苦労されましたね
ご自身の経験から得た情報をお時間かけて提供していただいて助かっています
参考にさせていただいています ありがとうございます
お互いにもっと自分らしさを取り戻してもっといい人生歩みましょうね
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板