[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【愛に飢えた】頑強な学習性無力感【哀しい鬼】
44
:
幸せな名無しさん
:2014/04/09(水) 17:32:40 ID:vLYhwBxg0
>>43
励ましてくれて有難う。
ここに書いた事に思い当たるところがあったんですか。
上の方で書き込んだんですが、両親が健在でその庇護下に生活している若い人にはなかなか出てこないと思われて、理解してくれる人は、ここには居ないかも…と感じてたんで、、、
結婚して家を出ても、経済面などで仕事の報酬以外に依存出来る相手が居たら表面的には自覚したり気づいたりし難いんだと思います。
自分としては、先の三つの方法で漸くいい兆しを感じたんで、思いきってスレッドを立てましたが、
まだ完全に脱け出せた訳では無いと思っています。
それは、実現化すべき願望を叶えるより先に、この筋肉の鎧を解し緩める事に取り組みを変更したからです。
長年に渡り挑戦しては挫折を繰り返しヘタレかけては、潜在意識抜きでは語れない甲子園出場に纏わる記憶だけを頼りに何とかしたいと気持ちを奮い起ててやって来ました。
先に、筋肉の鎧を解す事を願おうと己れのパラダイムシフトを変換し方向づけたんです。
また後程、続けてみます。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板