したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ひねくれ式

367幸せな名無しさん:2016/04/23(土) 10:35:36 ID:Z767NwoM0
初めてひねくれ式やってみました。これかなり上の方のレスにも散々書かれてますけど
決まる人には本当にすごい決まる感覚があるんですね。
叶わなくてもいい、みたいに思ったり声に出すのがすさまじい恐怖で、絶対にひねくれ式はやりたくない
と思ってましたが、もうどうにでもなれと思ってやってみたら、、あれ??

あれがこーなって、自分がこんなことしてしまって、周りがこうなって、それにともないほかの人が
あんな風になって、最後にこうなってしまった。もうどうすればいいんだって何か月も泣いて暮らしてたのが

あれがこーなったおかげで、自分がこんな風に動いて、周りもなぜかこうなって、それに伴い
ほかの人たちがあんな風に動いて、で、最後にこうなったの??!!! 
まじで実現能力凄すぎワロタwwwww(ほんとに笑いが止まらんみたいなw)
で心がぱぁーっと晴れる感覚。なんか凄いwww

>>363さんの書いてる「実現能力ぱねぇわ!!」と気がつく」←まさにこれです!

今までは頭のなかで、外側=自分の潜在意識が完璧に創ったもの、もう分かってるから、
じゃあそこからどーすればいいの、私の願いは?意図はどうなるの??
って気持ちばっかりでしたが

これが頭ではなく腑に落ちた今は、現実は一切なーんにも変わってませんが、
解放感でいっぱいなんです、これがエゴのねつ造した幻想の悩みから解き放たれた自由なんでしょうかw。

自分の気持ちも、すべてを受け入れた今、これからどう変化があるのか楽しみだなー、みたいな気持ちに
変わりつつあって、泣いて後悔して毎日過ごしてた自分はもういません。

ひねくれさん ありがとう!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板