したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ひねくれ式

336幸せな名無しさん:2016/02/13(土) 10:37:51 ID:pNnxBLoU0
>>331
330ではありませんが、331さんの書き込みは「そーそー!」ってたくさん共感できたよ!人気者の元彼の彼女である自分にハクがついてたのに別れたら捨てられた自分に格下げになるじゃん!!という執着がでてきました。

ひねくれ式から自愛を順調に進めていた(気がしてた)のですが、元彼のこともどうでもよくなりなんだか世界が優しくなってきてなんかわからないけどモテてきた…?ってなったところで、ドカーンと来た再配達。元彼と新が仲良くしてるSNSをチェックしてしまい落ち込んだだけでなく、モテてたと思っていたのは私の勘違いはずかしー!と感じる事がありw
またスタート地点近くに戻っちゃいました。
「元彼を忘れたくないんだからね!」「勘違い恥ずかしい思いをしたいんだからね!」 からまた始めますw

ただ、自愛は順調と思ってます。ひねくれで出てきたひねくれた自分が必死で結構かわいいw

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板