したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

願いを叶えるためにすることは何も

90幸せな名無しさん:2013/08/05(月) 12:36:16 ID:qGc744bMO
>>87ですが。「叶ってる」って言葉に引っ掛かる。過去の思考が叶ってるって意味で言ってるなら分かる。今の願望が叶ってるって言ってるなら分からない。叶うのは確実なんだから「叶う」より「叶ってる」でしょって意味?

叶うは分かる。叶ってるは分からない。例えば当座預金に数億円入ってると意図する。でも当座に入ってない。これが「叶う」なら、今なくても、いずれ入ってくるから(叶うから)まぁいいかと思える。
つーか達人たちって叶ってるって言葉に違和感ないわけ?私は「叶ってる」って引っ掛かるんだよね。証拠探しをしちゃう。

証拠探しをしちゃうって観念は気付いてるけど、気づいたからって消えてないんだよね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板