したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

願いを叶えるためにすることは何も

87幸せな名無しさん:2013/08/05(月) 11:43:07 ID:NGKViBp.0
108さんのブログより

「本来、願望は放っておけば勝手に実現するものなのです。
その意図を働かせれば、行動が必要なら勝手にその行動を取ることになります。
特定の状況が必要なら、勝手にその状況が整い、そこに駒を進めることになります。
思考によるコントロールは不必要なのです。あらゆる条件付けを含めたエゴのそういった働きは、実現を阻害する要素でしかないのです。」
上記のままですよね。自分から願望を叶えるための行動をしなくても勝手に叶う。だから叶えるためにアレをしなきゃいけないコレをしなきゃいけないっていう事は何もしなくて良いんだよって意味ですよね。
それは分かる。でも「叶ってる」っていうのが分からん。「叶う」は分かる。叶ってるは分からない。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板