したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

何故そんなにしてまで願望を叶えることに執着してるの?

32幸せな名無しさん:2013/06/05(水) 15:45:28 ID:m6hlPM5A0
努力するのでもラッキーを引き寄せるのでも、何度も願望を
叶えてきたけど、願ったことがその通り現実になったとき
「こんなことがあったとは考慮していなかった」みたいなことが
いつも裏合わせにあって、全然満足したことはなかった。

最近気が付いたのは、幸せになれる偶然に恵まれることと、願いが叶うこととは別だってこと。
この板に来る人たちが求めてるのは「願いを叶える方法」なんだけど
でもこの板で達人たちが書いてたり、成功例としてまとめられてる話は
どっちかと言うと「幸せになれるような偶然に恵まれること」だと思う。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板