[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
潜在意識でママになろう!
62
:
幸せな名無しさん
:2014/09/13(土) 07:30:07 ID:rQ/ax4Ms0
長文失礼します。
私は妊娠月をイメージングして妊娠まで至りましたが、残念ながら稽留流産で今度手術をします。
思えば妊娠にばかり気を取られ、その後の事は悪い結果ばかり気にしていました。
というか、何故か妊娠発覚初期からイメージングの中の出産月がどう考えても予定日と合わず、何で?とゾッとする事が何度かありました。
また更に手術後にうまくいくとイメージングの出産月と重なる為、余計にゾッとしています。
今は、赤ちゃん自身が万全に生まれる為に私の身体を調整しているんだと感じてます。(今年3月に婦人科の病気も発覚、手術をした為余計に…)
勿論とてもショックだし悲しみもあるのですが…もうすぐ赤ちゃんに会えるのが楽しみだな、と、何故か思ったより取り乱していない自分がいます。
皆さんの書き込みを励みに、赤ちゃんに会える日をワクワクしながら待とうと思います。
>>61
アファちゃんねるテンプレにもあるサイト「アファメーションの小部屋」内の文章を参考に、アファでまずご自身の不安を取り除かれるのはいかがでしょうか?
かなり心が落ち着くと思います。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板