したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【迷走マリア】体験談に学ぶスレ

459迷走マリア:2013/11/26(火) 07:41:12 ID:8R.W6Zgg0
>>458サン
「こんなに息が止まりそうなくらい辛いのに、人間の身体って死なないんだなあ‥」
ボロボロの自分をふと客観視して、そう思ったのをはっきり覚えています。
その日その時を何とかやり過ごすだけで精一杯でした。
そんな現実に少し慣れてきたように思えても、夜中にふと目が覚めると最悪で‥‥‥彼はあの子を愛していてもう以前の彼じゃない、という切なさが暗闇と共に襲いかかってくる。
その瞬間「ぅわーっ!!」と叫びたくなったものです‥‥‥幾度となくね。
それをどっぷり味わいました。いえ、味わってしまいました。
この気持ちを受け入れて認めて愛してあげる────なんてこと、知りもしないし知っててもできなかったでしょうね‥‥その時の私は。
心が壊死寸前になったから、本気で自分を救うために鬼のように学んだんです。
これは私に必要だから起こったことで、このことが後に私の幸せに繋がっているのだ‥‥‥でも、この手術の痛みはハンパない‥‥‥麻酔を打とう、麻酔はどこ!?
その麻酔こそが潜在意識(を学ぶこと)だと思いました。
でも「達人」のようにはいかず‥‥。
しかし、そんな中途半端な自分でも、理詰めで思考の階段を登れば到達点を見ることができたんです。
この境地なんだと体感したら潜在意識を心底信じることができ、私はこれが現実を引き寄せることの重要なキーになったと思っています。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板