したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【迷走マリア】体験談に学ぶスレ

458幸せな名無しさん:2013/11/25(月) 23:11:59 ID:GJQWvv/Q0
マリアさん初めまして。今、彼と別れて一週間、元々潜在意識の知識はあったので久々にまとめサイトを読み漁り、心に響いた記事をブックマークしていました。それがマリアさんの体験談でした。ご本人がおられるなんて驚きと喜びで、掲示板は不慣れなのですが思わず書き込んでいます。彼を失ったという欠乏感に堪えられず、仕事にも支障をきたすので少しでも楽に、と思いまた潜在意識に頼っています・・。まだ日が浅いというのもありますが、「彼を好きという気持ちを認め(白旗をあげて)愛を感じて幸せ」→「ふとした瞬間叫びだしたくなるほどの欠乏感」の繰り返しです。マリアさんは欠乏感・悲しみを充分に味わってから、愛を送り出されたのでしょうか。愛を送りだす余裕がないなら蓋しないで悲しみを感じきれよ、と思うのですが心が張り裂けそうで上記のように仕事にいけなくなるので・・。苦しむくらいなら白旗を上げたいのです。ですがそれもうまくいきません・・・。お時間ありましたらご意見いただけないでしょうか。長文申し訳ございません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板