したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【迷走マリア】体験談に学ぶスレ

288迷走マリア:2013/02/07(木) 03:43:30 ID:81kftLdI0
>>286サンへ
レスありがとうございました。
計測器のご質問にお答えいたします。

その前に、まず2年半連絡ナシにも関わらず286サンの中で「2人は繋がっている」と思えていること、この素晴らしい思考を大切に大切になさってくださいね!

さて本題。
彼が連絡をして来ないということは、彼のあなたに対する満腹度は少なくともゼロではないってことなんです。
偶然に街で遭わないのもそういうことです。

計測器の値は何を示しているかと言えば、彼のあなたに対する満腹度なわけですが(これはイコール「ウザ度」です)、「私の方から連絡を取ったことない」から、こんなことで満腹になるわけない!とはいかないんですよ‥‥一口食べて胸焼けすることだってあるでしょう?

最初のところ「さて、彼の潜在意識に繋がり‥‥(中略)‥‥どのようにはかりますか?」この文面がどういった波動を生んでいたかというと‥‥「タンポポの綿毛を送り出す」という行為が286サンの思考の中ですでに「作戦」になってしまってるように感じました。

「本物の愛を送り出すイメージング」は、エゴを取り除いた純粋な愛を送り出すことで自分を幸せにしてあげるというもの(自愛)。
それにより幸運体質になった副産物として、幸運なことのひとつに彼の引き寄せがあるという仕組み。
私は彼を始め世の中の全てに感謝することを忘れないために、今でも愛を放出してますよ。

「2人は繋がっている」という素晴らしい思考により彼が引き寄せられても、エゴの波動が伝わった時点でまた彼は逃げて行きます。
「重過ぎる」という言葉は復縁するための大きなヒント。
これだって「彼からのプレゼント」だということに気付いていますか?

本当はもっときちんと説明をしてから書きたかったのですが‥‥エゴと愛の分離がどうもうまく行かない方は次の手法を試してみてください。

早く現実を動かしたかったら、彼に対し徹底的に感謝することなんです。
あの時こうしてくれた、私はこうなれた‥等、些細なこともバカにせず、どんどん紙に書き出してみてください。
ほんとに彼に対し感謝の気持ちでいっぱいになると、紙には自然と「あること」を書いています。
これは彼への究極の感謝と言えるのではないでしょうか。
でも先に言えないのでヒント‥

「(      )くれてありがとう」

もうわかっちゃいましたよね w
この言葉しか書くことがなくなるくらい、些細な感謝を拾い集めてみてください。
286サンが本物の感謝の波動を発することができた時、現実が動き出します。

本当に。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板