したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【迷走マリア】体験談に学ぶスレ

286幸せな名無しさん:2013/02/07(木) 00:16:28 ID:pDAgdqR.0
迷走マリアさん、楽しくそして示唆になるお話ありがとうございました。
>>280の計測器に関して質問があり、初めて書き込みいたします。

さて、彼の潜在意識とつながり、彼の計測器が空になってることが分かったとします。
その状態から、また彼に現実で繋がるための行動に出るか、さらにタンポポの綿毛を送り続けるか、などの指標はどのようにはかりますか?

私は付き合う前段階で、何度もくっついたり離れたりしているので、私たちは見えないところで繋がってる、行動しなくても復縁自体は簡単だと思っているのだけど、後が続かないのです。今回は2年半お互い連絡を取っていません。

1回目は2ヶ月後に駅の近くでバッタリ。2回目は半年後に彼からメールがきて(彼はメールも番号も変えてました)。3回目も3ヵ月後に駅でバッタリ。そこから2年半ほど音信不通です。
この場合、計測器が空になってなかったのか、空になっててもすぐに満杯になっちゃうのか。そもそも私のほうから連絡などを一切取ったことがないのに「重過ぎる」と言っていました。
何か糸口はありますでしょうか?足りないがありましたらご指摘ください。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板