[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【迷走マリア】体験談に学ぶスレ
259
:
迷走マリア
:2013/02/01(金) 01:42:47 ID:XNAl64gY0
すみません、途中送信してしまいましたm(_ _)m
以下、沈黙期間中のイメージング(3)
>>255
の続きです。
<3>彼の元に届く
また私の場合ですが、彼がくつろぐリビングのテーブルに私からのプレゼントの箱がフワリと降り立ちます。
ですが、なんとこの箱、彼には見えないんですよね!
何も気付かない彼の目の前でリボンがスルスルとひとりでにほどけ、ラッピングがとれ、箱のふたが自然に開くと‥‥中から「そっとしとく♪」の思いやりが、上質のフレグランスのようにふんわり部屋にあふれ出します。
でもそんなこと彼は全くわかっていません。
でも何だか‥日毎に気分が良くなっているんですが、それも特に意識することなく日常生活を送っているのです。
<4>毎日「そっとしとく」を贈る
このプレゼントを毎日ひとつ、彼に贈り続けてください。
私は時間帯はまちまちでしたからそのへんはアバウトでOKみたいですが、箱や部屋などのイメージは固定させてください。
彼がいる部屋に自分の「そっとしとく」という思いやりの波動が毎日届き、少しずつその濃度を増していく‥とイメージします。
その部屋の空気を吸うたび、今日も彼はす〜っと心地良くなっていき、明るさや元気さが戻っていく彼‥!
「今日も私はあなたをそ〜っとしとくから、早く楽になってね。
そしてまたお腹がすいてきたら、あなたはまた必ず私のことを思い出すよ〜」
私はそんなことを思いながら(念じながら? 笑)、彼の中の「未消化の私の残骸」が消える日を楽しみにしていたのでした。
だって、1日1日近づいてくるんですよ?‥‥再び私のことが気になり始める日が!
‥‥これが、沈黙期間中に私が毎日やっていたイメージングです。
今は彼に対して何もできないんだわ‥ではなく、彼をいたわりたい「愛」と、彼にアプローチしたい「エゴ」とを両方満足させてくれる「沈黙」ってすごい!‥‥こんなふうに考えて過ごしていると、今の自分がすごい作戦を実行している気がして、自分の立場への悲壮感が随分薄れたんです。
もちろんネゴ(ネガ+エゴ)まみれの時も大いにありましたが、それでも「沈黙期間」という真っ暗なトンネルが思いのほか明るくなったのは確かです。
復縁後、私は彼に聞いたんです。
「どうしてあの頃、急にメールしてくる気になったの?」と。
そのあとの彼の言葉を聞いた時、私は体に電流が走り、衝動的に自分の潜在意識を抱きしめたように覚えています。
‥彼は私にこう言いました。
「ん〜‥満タンだったガソリンが、油断してたらE線切ってた感じかな」
こんなの実体験したら、潜在意識をどうやって疑ったらいいのでしょうか(笑)
※イメージの中で準備していただいた「計測器」に関しては次回にご説明いたします。(都合により週明けになるかと‥)
このスレの住人の皆様には本当に感謝しています。
どなたかのお役に立つことがありましたら、嬉しいかぎりです。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板