したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

受験・試験に合格!

83:2012/09/02(日) 22:02:32 ID:0veK7YUY0
>>7 ん?なんで謝ってるのか良く分からないけどw 私も荒らすつもりゼロですよー

願望に簡単も難しいもないけど、ただ高校生活とかイメージしやすい高校受験とは別物だよね、合格率だって毎年10%切るし。
多分>>2とかは公認会計士がなんだか分からなくて高校生活の話とかもちだしたんじゃないかな、と。
まだ社会人経験のない高校生なのかな?

公認会計会計士の資格を取ったらこういう生活が待ってる、とかイメージしづらい職種だし。
そもそも憶測ですけど多分>>1のだらこちゃん本人も税務業務や税理士がしたくて公認会計士取得しようとしてるんじゃないと思うんだよね。
多分就職に有利とかそういう感じじゃないかな(違かったらごめんだけどw)

話それたし、多分だらこちゃん本人ももっと軽いノリで試験受けるんだろうし
難しい話はこの辺にしておきまーす。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板