[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
受験・試験に合格!
160
:
幸せな名無しさん
:2014/03/14(金) 21:24:16 ID:w9h1ZG2U0
連投ごめんなさい。
自分が合格した時の事を思い出した。
私は上がり症だったので面接が苦手だったのですが、推薦入試だったので面接がありました。顔面にコンプレックスがあって、緊張してしゃべると体が震え口元が痙攣するくらいの上がり症でした。
顔さえ見られなきゃまだいいのに、と思っていたんですが、なんとその頃はたまたま社会事情的に、マスクしていても大丈夫な面接試験になったんです。
今思うと面接でマスクしているなんてあり得ないと思うのですが、今年は特別にマスク着用可とでも要綱に書いてあったんだっけかな...。
集団面接だったので、名乗る時は他の人に負けないようにハキハキ大きな声で名乗りました。
医療系だったので、マスクしていたのが逆に良かったのか分かりませんが、マスクをしていたお陰で大分緊張具合が違ったと思います。
今思うと、この偶然も潜在意識の効果だったのかな。
直前はもう不安というより開き直って、私が受からなきゃ誰が受かるの!って思ってたかなあ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板