[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
なるほど質疑応答スレ2
352
:
291
:2012/12/13(木) 08:13:29 ID:.ofX9qPg0
>>345
なるほどさん、ありがとうございます。
291です。
>自分の中に、そしてあなたの周りにいろんな事が起きると思います。
>感情も出来事も。そして、そのひとつひとつに過敏に反応しない。
反応しないで、へえ、そうなんだ。ぐらいな感覚で、自分の中での希望をぶれない様にしていればいいのでしょうか。
嫌な状況や噂を聞くとすぐ弱気になるので気をつけなければ(^^;;
何故か昨日の夜〜今日の朝はネガが超暴れてました。
>よかったですね〜 お気に入りの香水になそうですね。
毎日つけてますw
>他にもなにかあれば遠慮なくどうぞ。
ありがとうございます。お言葉に甘えて…
私の中で彼に対するラベル、周りの人に対するラベル、現状に対してのラベルはりが行われている(勝手に真実と思っていること、どうしても同じパターンや思考回路になってしまう)のです。
気づけばいいとか、相手にしなければいいと言うけど、なかなか消えなし、アファやっても一次的です。
すごく相手したくなりますw
わかる!とか、自分の潜在意識を信じれる時もあるんです。
ただそうなりたくないというか、ネガが許さないのと、解決したいとか、疑惑が出てきたり…と。
で、また戻ってしまう。
彼は浮気者。とか、周りは私達を祝福しないとか…。
周りの女性と関係ないか…って疑ったり。
近くにいるとジェットコースターに、のっているみたいで楽しいのですが疲れる。傷つく。ボロボロにされる。
だから、ある意味今寂しいし、切ないし不安だけど楽といえば楽。。
傷つかなくて済むし、周りにも後ろめたくない。
でも、潜在意識を知ったら上記の思考も幻想なわけで、だったらそんな幻想に惑わされず、さっさと彼と幸せになりたいわけです。
で、なればいいってなっても上記のことが出てきて、ループが始まります。
始めの文書でわかった様に言いましたが、やっぱ反応していますね(^^;;
ここは慣れでしょうか?
長文すみません。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板