したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

なるほど質疑応答スレ2

337幸せな名無しさん:2012/12/09(日) 19:54:32 ID:Qe2SyHkE0
>>321 なるほどさん、ありがとうございます。

>恐怖や不安は、見つめることも、手放すこともできますが、あなた次第。

今日彼に似た人が女の人と一緒にいるのを見ました。
始めかなりビビりましたが、関係ないと感じました。彼ではないし、もし彼だったとしてもです。
色々と設定してみました!
ネガが うわぉーって叫んでいるのも若干聞こえますが。笑

>どんな選択をしてもあなたは決して間違えません。

上記の文書を読んだらドラマで女優さんがちょうど言いました。
最近シンクロ多いです。色々と叶っているのが分かります。
今日も香水を買ったのですが、彼の誕生日が入ってました!結婚の意味がある香水です。
ただそれだけですが。笑

>あなたが【思考や感情で制御しようとした答え】と違ったら、それを採用することを勧めます。
願いと、潜在意識(本当の自分)が望んでいることが違うと気づいたら…ということでしょうか。
彼がいいけど、彼にも劣らない超タイプの方がいたら、それはそれで楽しそう。とも思っています。
でもやっぱり彼には幸せになってもらいたいのと、好きになれて、出逢えて良かったー!と思います。
周りが何と言おうがです。
ネガや恨みが出てくることもあるとな思うのですが、まぁいいか…みたいな感じで適当で良いのでしょうか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板