したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

なるほど質疑応答スレ2

319りんごちゃん:2012/12/08(土) 04:55:20 ID:fInojOcE0
318さん

お返事ありがとうございます

私の理解が悪くすみません

私と彼には共通の友達は多いですが、私が普段連絡をとるような友達と彼はそれほど仲良くないので、彼の状況を耳にすることはなく、多分知らないと思います
ただ、それほど仲良くない大人数なら遊ぶ仲のような友達は、彼とも仲がいいのできっと彼からも聞いていると思います
そして、しばらく連絡もとってないので、いきなり彼のことを聞くのも気が引けます

318さんが言うように、仲のいい友達にも相談するのが怖いんです
私は彼の浮気相手で、それがバレて彼は彼女さんと別れて、それから付き合ったので、略奪愛みたいになり、あまりいい始まりではないからです
私が彼の浮気相手なのは友達も知っていますが、彼から私への猛烈な好意で始まって、私から好きになったわけではないので、友達から見れば彼の猛烈な好意のせいで、私が可哀想と見方しかされていません

彼は周りに反省している素ぶりを見せ、人脈もあったので、すぐに彼の浮気も何事もなかったかのようになっていました
しかもどっちの女もけじめをつけたと言っていたみたいなので、彼が悪口を言っている今、私は未練たらたらの彼女になれなかった可哀想な女に映っていると思います
告白も彼からだったのに

確かに私は、多くのことを求めすぎですね

私は、そういう彼を許せなくて、私が苦しんでる中、普通に生活してる彼が憎いはずなのに、まだ彼が好きな自分が情けなくて自暴自棄になっているのかもしれません

だからせめてみんなの愛がほしいけど、なかなか行動が起こせなくて

とにかくなんか今、自分が嫌です

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板