したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

なるほど質疑応答スレ2

318幸せな名無しさん:2012/12/08(土) 02:47:11 ID:NZy180Ak0
りんごちゃんさんへ

今お仕事で地方にいることは先に書いていたことで認識していましたよ。
だから私はその地元にいるお友達に今の状況を聞けないのかと尋ねたんです。
厳しいように思われるかもしれませんが、周りに悪く言われるのは許せない。
でも事も大きくしたくないし、付き合っていることも話してなかったから友達に今更相談も出来ない。
でも彼とは復縁したいし、みんなに愛されたい。
どうしようもないから、もう滞在意識にしか頼れない。

勝手過ぎませんか?こんな状態のまま滞在意識に頼って
結局、滞在意識もうまく出来ませんでした。と逃げるのですか?
友達も心配するから私には聞かないと思うとおっしゃってますが
私なら、友達が付き合っているはずもない男性に悪く言われてるという事の方が心配になってしまいますけどね。
あなたは一度に多くを求め過ぎていませんか?
さすが滞在意識もそこまで勝手なこと全て叶えるのは難しいのではないですか?
恐らく理由があって彼と付き合っていたことを友達にも話していなかったのだと思うので
もしかしたら、友達に打ち明けるのが怖いと言う気持ちがあるのではないですか?

今りんごちゃんさんが直面している問題を滞在意識で何とかする前に
自愛等を利用して、自分を少しでも落ち着かせて、自分がどうしたいのか
何をするべきか冷静に判断できるようになる方が先ではないでしょうか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板