したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

なるほど質疑応答スレ2

315りんごちゃん:2012/12/07(金) 21:33:37 ID:ACbR3EQs0
元カレとの復縁についてと名誉挽回についてです

別れて4ヶ月で別れてからも私から何回か連絡をしていますが、全て無視されていて絶縁されています
それは別れる際に、つい感情的になり思ってもないことを彼に言ってしまい、彼を相当怒らせてしまったからです
だから今も誤解されたままです

付き合ったきっかけは略奪愛というあまりいい始まりではなかったので、付き合っていたこと周りには内緒にしていたので、別れた今は彼に付き合ってなかったことにされ悪口を言われ私の評判は最悪でした

でもそれでも彼が好きで

1ヶ月前に潜在意識を知り、色々と試してみてら彼のことは何も進展はないけど、かなり運がよくなったり、落ち着いた気持ちで毎日を送れています
彼のTwitterなどは見ていて、ときどきネガに襲われたりしますが

でもまだ彼が好きだし、何より今の評判をどうにかしたいです
孤独になるのがすごく怖い

今、仕事の関係で地方にいて友達と会う機会がないので、帰ってからどうなってるのか怖くて

もう頼れるのは潜在意識しかなくて

彼との復縁とみんなに愛されるのが願望です

アドバイスよろしくお願いします

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板