したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

なるほど質疑応答スレ2

282ばなな:2012/11/27(火) 23:24:11 ID:Oe8rT8VU0
なるほどさん、初めまして。
私は恋愛成就を願っています。2年程前に潜在意識を知ってメソッドをやってきました。自己対話やセドナをして、以前はネガティブで切ない気分にいつも浸かっていた自分でしたがどんどん幸せに浸かるようになり、恵まれてるなぁって思ったり、感謝の気持ちが多くなりました。
でも、恋愛はなかなかうまくいかないんです。むか〜し仲が良かった好きな人に嫌いだと言われたり、年が近い男の人には壁を作ってしまっているのが原因で無意識に自分を守っているのかなぁと思うのですが自分でもなんでうまくいかないのかわかりません。
昔傷ついたことはクレンジングして思い出すことも無くなって、今は男の人や好きな人、恋愛に対する観念を解放しています。好きな人には振られていて会えないので尚更傷つくことが怖いのかな・・と書いてたところで目が潤んできてしまいました;
好きな人のことを思うと温かい気持ちになって幸せ〜な時が多いですが時々近づかないで!と自分から拒絶している感じもします。やっぱり嫌われるのが怖くて前に進めないのか。。どうしたら好きな人に心を開けるといいますか、壁をなくす?ようになれるのでしょうか。
アドバイスよろしくお願いします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板