[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
なるほど質疑応答スレ2
265
:
赤満都
:2012/11/20(火) 20:47:26 ID:8PzMATYY0
質問させて下さい。
私の意中の彼には同棲している彼女がいたようで、その彼女の書いているブログを発見してしまいました。
それで久々にネガに襲われ、落ち着こうと思い先ほどチケットなどなどを読み返していて、ふと疑問に思ったことがあります。
それは、自分が見えている、聞こえている範囲だけの世界を世界とするという一文なのですが、
この一文は私の例で行くと、ブログ(写真などはあっても、実際に私が見たものではいもの)に書いてあることなどは、
存在していないと考えていいのでしょうか?
それとも、そのブログさえ私が作り上げてしまったものだと認めればいいのでしょうか?
そしてもう一つ気になる点が。
彼と結婚したという(もう叶った)自分で1ヶ月くらい過ごしていました。
その間に結婚式を何度も見たり、しかもそのお嫁さんが自分の着たい想像通りのドレスを着ていたり・・・
極めつけは、その同棲中の彼女と行っている場所やしているコトが、私のしたいと思っていたことでした。
これって、遠くから徐々に叶っているのでしょうか?
質問が多くて申し訳ありません。
真剣にモヤモヤしているので、お願いします。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板