したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

なるほど質疑応答スレ2

254ひつじ:2012/11/19(月) 17:55:52 ID:lnMLc1N2O
潜在意識を始めて約3ヶ月経ちます。元彼と復縁希望で別れてから私が連絡したりしていたのですが連絡をやめ約一年が過ぎました。
私は潜在意識の感謝法を知り毎日家族や生きていること色々なことに感謝するようになりとても前向きに考えられるようになりました。

彼から連絡が必ず来ると信じ続け今に至るのですがまだ連絡は来ません…

最近みんなの前で発表をすることになり不安になっていました。その時は彼のことをあまり考えていませんでした。

するとある時…
「今はと幸せになるための過程だから大丈夫だよ」と声が聞こえました。私は彼のことを考える余裕がなかったのにそんな言葉が出てきてびっくりしました!
他にも
「想いは必ず届くよ」や「私と彼はきってもきっても切れない関係だよ」

「私と彼は幸せになるんだから心配するな。安心しなさい」

と励ましの声が聞こえるようになりました!自分でもびっくりしていて夢に
私が仏壇の前に座っていたら仏様?から
「私と彼は幸せになるよ」
と声が聞こえびっくりして目が覚めました!

最近不思議な声が聞こえて一体誰の声なんだろうと思います。

なるほどさんは、そうゆう体験はありましたか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板