したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

なるほど質疑応答スレ2

240月香:2012/11/12(月) 21:39:49 ID:MktdfIeY0
なるほどさん、こんばんわ。
はじめまして。よろしくお願いいたします。

潜在意識を知ってから約一年になりますが、未だに諦めと手放しの違いがよくわかりません。
基本的なことで申し訳ありません。

具体的には、パートナーを得て結婚して幸せになりたいと願っていますが、
なかなかパートナーとなる男性が現れず、それどころか何故か人間関係が悪化して、
元々友達も少なかったのですが、唯一の友達にも絶縁され、会社でも常に一人ぼっちの状態になってしまいました。
最初はとても苦しく寂しく、つらかったですが、自分なりに自愛をし、相変わらず一人ぼっちではあるものの、最近はちょっと気持ちが楽になりました。

それが、手放しなのか、ただの開き直りなのか、ちょっと悩んでいます。

私の目標は幸せな結婚なので、このまま一人ぼっちはやはり嫌なんでしょうね…。
嫌な気持ちは手放していますが、これがただの開き直りというか諦めだとしたら、
私の潜在意識は「一人ぼっちがいいい」と、こちらを選んでしまいそうで不安なんです。

なるほどさんに質問するほどの内容ではないかもしれませんが、
どうかよろしくお願いいたします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板