したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

なるほど質疑応答スレ2

222:2012/11/05(月) 20:26:44 ID:jhe28Osk0
初めまして。よろしくお願いします。
数か月前まで元彼と復縁を願っていたのですが、辛すぎて諦めました。その後は潜在意識を忘れ、泣きたい時には泣いて毎日淡々と過ごしました。すると新しい出会いがあったり最近は好きかもなぁと思える人もでき、私生活が楽しいものとなっていました。最近は一日一日が楽しくて波動のいい状態だったと思います。
ふと昨日ベッドに入りながら「自分の中で元彼を清算しよう」と思い、灰(元彼への思い)をビンにいれて川に流すイメージをしました。すると今まで負の感情だらけだった元彼に感謝のイメージがわき、とてもいい気持ちで眠れました。夢も家族で団らんしたり、好きな人と喋れたり、とてもいい夢でした^^

私と元彼は同じ大学なのですが、今日学校に行く時に「今日は会う気がするな」と思っていたら本当に鉢合わせしました。
しかし元彼は彼女と一緒でしたwwこのツーショットを見るのは初めてだったのでとても動揺しました。そして、昨日清算したのに、私には好きな人がいるのに、なぜ動揺しているんだ、なぜ泣いているんだと自分が嫌になってしまいました・・

振り回されてる自分も自分ですが、昨日すごくいいイメージができたのになぁ・・なんて思ってしまいます。
違う考え方をすれば、今いる好きな人とうまくいくための過程(それにしてもいるか?笑)なのでしょうか。

よろしかったらご意見お願いします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板