したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

なるほど質疑応答スレ2

177なるほど:2012/10/30(火) 19:52:37 ID:lOBLE3zw0
>>170
あからさん。
まず。
【今の状況が幸せなんだ】では、ありません。
違います。
【ただ幸せなんだ】
です。
こんな観念ついてないですか?
【本当は、今は望んだ現実じゃないけど、幸せと思おう】
今の現実とは関係なく幸せなんです。条件はいりません。逆に条件をつければ付けるほど、幸せを感じ、幸せであることからは遠ざかります。

友人に対する思いは、手放す事が出来ます。友達との比較には、意味はありません。
元は一つだったのだから。手放して軽くなった、そして幸せを感じやすい状態になって下さい。

そうしていくらでも、自分の望む現実を作って下さい。行動するのも、潜在意識や宇宙などにお任せしても構いません。

でも、先ず、感情を観念を手放してみてください。幸せを無条件に感じて、現実を作って下さい。

最後になりましたが、
172さん、ありがとうございます。少し先で、あなたの言葉で、気付きを得たかたもいました。
素晴らしいです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板