したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

なるほど質疑応答スレ2

147N:2012/10/06(土) 12:04:22 ID:44TjeEls0
なるほどさん、はじめまして。
潜在意識を知ったのが3ヶ月ほど前で、今迷路に迷い込んだような状態です。

昔から「なんとなくこうなるだろうな」みたいな感覚をがあり、進学や就職などはスムーズに進んできました。
特に意識していたわけでもないのに、鼻が高くなったり、まぶたが二重になったりもしました。

しかし「結婚」だけが上手くいかず、巡り巡って「潜在意識」に出会って今に至ります。
潜在意識のことを知るにつれ、結婚だけでなく無意識のうちに諦めていた自分の願望にも気付きました。
たくさんの方が潜在意識を使い(使うという表現が適切かは分かりませんが)、自分の希望を叶えておられるのを拝見して、
自分もそのようになりたい!自分にも出来ることなんじゃないかと思っていますが、、、

なかなかなのです…

「理想の人に出会って結婚する自分」「理想の体型の自分」「理想の顔になった自分」「臨時収入100万円getの自分」
に「なった」のですが、実感もなければ実現化も感じません。

現実は自己の投影という言葉を聞き、頭では理解している気になっているのですが、前進出来てない感じがするのです。
コツを掴んで引き寄せたいと思っているのですが…
モヤモヤな感じです(>_<)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板