したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

なるほど質疑応答スレ2

128幸せな名無しさん:2012/09/26(水) 14:36:32 ID:CX/iq00g0
>>126-127
全く同じ事、よくなるほどさんが聞かれる気がするな〜w

> すみません、きっと私何にも理解できていないですね。

わたしは達人でもなく優しくもない上になるほどさんでもないので正直に「そうですね」としか言いませんw

> では、幸せになるが最終目標だったとして、今特定の人と結ばれる幸せを望んでいたとします。
> しかし、なかなかそこに到達さない。
> だから、特定の人という縛りを手放す。

もう一歩賢くなろう。
手放すのは不自然な自分自身
本当の「幸せ」を舐めないでくださいなw

でも、あなたの、今の状態だと理解出来ないだろうし理解したくないと思うよ
特に、優しくない私の言うことだからねw

とりあえず潜在意識うんぬんより、今はあなた自身を立て直すのが先決かと…
ヒトカラで思い切り発散したり、女友達に愚痴聞いて貰ったり
ちょっと美味しいもの食べてよく寝て、エステとかネイルとか、秋物揃えるとかして
気持ちアゲてからじゃないと始まらないかも。映画もいいよ。
ぐちゃぐちゃ悩んでるあなたは、あなたらしさとはかけ離れてるだろうしね
落ち着いたらまた質問しにくると良いと思います。多分なるほどさんが答えてくれますw

スレ汚しすみませんでした

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板