したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

未来日記をつけよう

143幸せな名無しさん:2012/09/10(月) 21:52:55 ID:NptVOc6g0
>>132です。
最近すてきな出来事があったので報告です。

先日、元気だけが取り柄な私が初めて日頃のストレスで頭痛になり苦しくなり生きることに耐えれなくなりました。

そこでAさんに電話をしたんですが一方的に話を聞かせる態度に辟易として電話を切りました。

次にBさんに電話をしたんですが彼女の声になぜか泣き今まで我慢していた頭痛がどんどん酷くなりました。

Bさんに家に迎えに行くと言われ人生を変えるチャンスと信じ外泊したことないですが初のプチ家出をしました。

当然、夜中に外泊すると連絡を入れると育ててくれている方にタクシーで迎えに行くから番地をいえ!不孝者!と3時間ほど怒鳴られましたが縁を切る方向で話はつきました。

次の日の朝に家に帰るとシカトされましたが、夕方にはご飯くれ!と喚いていたので縁は繋がってるみたいです。

気付いたらその日は大好きな人の誕生日でその日から変なことがたまに起きるので引き寄せかなぁと感じています。

皆様ありがとうございます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板