[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
悟りスレ
133
:
幸せな名無しさん
:2014/05/04(日) 07:13:19 ID:hfs7Fy5I0
≫132
生きるも死ぬも同時、という感覚はまだ掴みきれていません。。その領域に意識を向けてないだけなのかもしれないし、もしかしたら私が感じた事は全然本質とは関係ないのかもしれませんww
だとしたら盛大にスレ違いですね。
131さんに言われたようにとうとう頭おかしくなったのかな?と少し思ったのも事実で、自分の感じた事を調べてみようと思いました。みんな同じような事を言っているので、もしや?と思いましたが結局何の確証も得られませんね。
ただこれを体験する前に感じていた、激情がもう起こらないような気が何となくして、少し寂しいです。
同じような体験をされた方はもう激情は起きないのでしょうか?やっぱり私のはただの離人感かもしれません。それでもいいと言えばいいんですが。
あと、夢の質が少し変化した気がします。これも時間が経てばまた変化するかもしれませんので様子をみたいと思います。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板