したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

お姫さまごっこ

620592:2024/05/07(火) 14:43:50 ID:t9RWXnFc0
>>618
私ばっかり自分語りしてる気がしてたから590さんの話聞けて嬉しい

ああ、なんか気持ちわかるなあ
自分を肯定できるようになる前となった後では違うんだよね
外見に関しては潜在意識知った頃よくいろんなメソッドやっててやってる間だけ変わるw
でもだんだん自分の外見もいいじゃん〜とか思い始めてw最近はそういうの全くやってなかったんだ
でもいろいろ変えてやるって決めたらちょうどこんな感じになりたいって人が現れたので久しぶりにイメージに取り入れてみる

プリレの私は世界一素敵って前よく言ってたな
最近言ってなかったから気づかせてもらえてよかった
あと「ふんわりまろやかなのはどっち?」も好きだ
迷った時にこの基準で選ぶようにしてたけど最近忘れてたな
お姫様ごっこもリアルに反映されやすいけどプリレの多幸感みたいなのもいいよね

>ドン底の時が苦しかったから、ただ生活してるだけで幸せみたいな感じになっちゃってるんだよね。
些細なことで幸せ感じられるし、意識して快を選ぶようになったのもあって余計。
それで、本来の派手めな願いを願わなくなっちゃった気がする。今困ってないし、それなりに幸せだからいっかーって。
でも、エゴエゴで派手な願いを叶えたいのが、本音なんだよね。遠慮と言うか、蓋してるというか。

↑この感覚ほんっとーーーに私と同じw
ここまで気持ち共有できる人他にいないよ
多分もともと似たようなタイプで同じようなペースで同じようなことやってきてそうだなー
なんか昔が酷すぎてやっと穏やかに生きれるようになったし…と満足してたんだけどここに来て一気に爆発したよ
私の場合はそろそろ転機が来るんだろうなと思ってる
だんだん多くは望まなくなってたけど本当の望みを整理しようかなって

ほんとここで自分語りすることで気づくことたくさんある

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板