したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

お姫さまごっこ

617592:2024/05/05(日) 22:13:06 ID:wCd2r38o0
>>616
もう気持ち切り替えてこれからどうなりたいのか、今までより本気で本音と向き合ってるところだよ
上で書いたけど慰めて欲しくて書いたわけじゃないから大丈夫
もう気持ちにはキリがついててあれは決意の書き込みだったんだ

そう決めたら外見もこうなりたいとか、こういうことにお金使いたいからもっとお金欲しいとかどんどん出てきた
ついさっき自分の理想の外見してる子をたまたまインスタで見つけたのも引き寄せたかな
んで仕事も本格的に変えたくて、本音を言うと生活全とっかえしたいw

590さん数年前までどん底生活で今もただ生きてるだけってなんかわかるなぁ…私もコロナ禍あたりずっとそんな感じだったな
今もその延長なのかも、でもこういう時ってイメージングにエネルギー使える気がする

そうそう、今まで今の現実に執事を置いちゃってたんだよね
590さんもやっぱり同じことしてたw
もちろんそれでもいいと思うんだけどせっかくこういう気持ちになったから、望む世界を具体的にしてそれもイメージしながらうまくやりたいな

よく考えたら前にお姫様ごっこやって王子様が現れた時は理想の生活もイメージしてたというか…そこまではできてなかったかもだけど、リアルな生活は無視してお姫様ごっこしてた気がする

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板