したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

お姫さまごっこ

616590:2024/05/05(日) 21:55:48 ID:lBMmJUOc0
>>615
今もチラチラ見てるよw

そういう時しんどいよね。
書くことで気持ちを発散できることもあるから、書き込むのいいと思うよ!
自分もエゴった時ここの他板に書き込んだりしてたけど、あまりに酷いからXに主にエゴ吐き出す鍵垢作ったよw
よくエゴはスルーって言うけど、自分の場合は吐き出さないといつまでも頭に残っちゃうんだよね。

数日前の書き込みだから、もう改善してるかもしれないけど、
最近、暑かったり寒かったりで不安定な気候だし、そういうのも精神面に影響する場合があるから、どうぞご自愛ください。
人によっては、それが必要だから起きてたりするけど、592さんも気づくために起きてたのかな?
自分は、そういう時は負の感情感じきったり、瞑想で安心したりしてたなー。でも、なんだかんだで、気づきが来るのが一番多かったかも。
ただ、ネガ最中はそんなこと分からなくて、すごくしんどい…。

そうそう。本音ってけっこうエゴな願いだったりするよね。
自分も数年前までどん底な感じの生活で、今もただ生きてるだけって感じの生活なんだよね。
もっと、それこそお姫様な生活望んでもいいんだよなぁ…。
あ!そうか…自分も今現在の現実世界とアンバランスな執事がいるイメージしてた!
今まで執事だけイメージしてたけど、理想の生活もイメージしてよかったんだw
なるほど。592さんのおかげで、私も気づけたよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板