したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

先人からの潜在意識活用アドバイス4

263幸せな名無しさん:2014/02/10(月) 14:53:07 ID:txsQ/vTI0
>>257
すごーい。
子供が何度も吐きまくってつらい状況にいるのに自分のことばっかり心配してるあなたの神経がすごいわ。
世の中、子供が欲しくても産めないまともな人がたくさんいるなか、
どうしてこういう自己中な人間が子供授かれるのか納得いかないわ。
自分で書いてるとおり母親失格だね。自分が1番大事って思ってるんだから。
こんな掲示板に書き込んでる暇あるなら、救急に連れて行ってあげろって話だし。
本当にノロだったら吐いたり下痢で脱水症状になるし、
子供いくつか知らないけど小さいなら命取りになるよ。

後半の、○○でも潜在意識でなんとかなりますか?ってのは多々あるバカの一つ覚えの質問。
過去スレググれば病気スレなんてたくさんあるし、そもそも他者に「叶いますか?」って聞いてる時点で
潜在意識のことなんて全く理解していない証拠。
まとめ読むなり過去スレ読むなりまずしてから質問しなよ。
どうせ子供を救急にすら連れていかずに、自分が感染したらどうしよー、
寝れないー、恐怖で震えてるーって起きてて暇あんだからさ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板