したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

先人からの潜在意識活用アドバイス4

257たすけてください:2013/03/02(土) 05:10:32 ID:s7X2f396O
先人様方至急でお知恵をかしてください。

今日の夜中、寝ていた子供が突然戻しました。眠る直前まで元気でしたし、昨日は食べ過ぎていたので最初は消化不良かと思いましたが、その後何度も吐くのでもしかしたらノロはじめとしたウイルス性の胃腸炎にかかったのかも知れません。

そして本題ですが、私は極度の嘔吐恐怖で、自分が吐くということに過度のおそれがあります。母親失格かも知れませんが、子供が吐いていることより自分にも感染したら…という恐怖で震えが止まらなくなってしまいます。
とりあえず塩素を薄めたスプレーを大量にかけて、マスク、手袋をつけて、極力感染を防ぐようにしています。いつ吐くかも解らないですし、子供とずっと一緒にいて、眠らないようにしています。

潜在意識でウイルスの感染を防いで、ウイルスに打ち勝つことはできますでしょうか?また、吐き気に対する恐怖をなくして克服すべきなのか、いまもウイルス感染という恐怖に怯えています。
頭のなかが混乱しているので支離滅裂な文章になってしまいましたが是非ともお願い致します。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板