[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
先人からの潜在意識活用アドバイス4
151
:
137
:2011/06/05(日) 16:05:30 ID:E7PfpIMMO
>>149
さん
気分を悪くさせてしまうような書き方していたらすみません。
ぶっちゃけ、私も不安神経症と鬱併発中で、現在心療内科に通院中です。辛くて自ら心療内科に行きましたし、今も薬の助けがなければ精神的に追い込まれて仕事にも行けない状況なので、潜在意識で自分を何とかしたくて、このサイトに辿り着きました。
潜在意識ももちろんですが、解決の糸口も潜在意識で引き寄せる可能性もありかと思い、
叔母と自分の違いや、知人に統合失調症から回復し社会復帰して、今は普通に生活している人もいるし、近所に引きこもりから周囲(地域の人)に陰口や嫌味を言われて、追い込まれて自分の命を絶ってしまった人もいます。
だからこそ、精神的に先ずは専門家じゃないかと思い、レスしていました。
何て言えばいいのか…
認定するかは、もちろん精神科医に相談してみないと分からないですし、病気でなくても、何かしらアドバイスもらえるんじゃないかと。
けど、ちょっと荒らしてしまったみたいで、すみませんでした。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板