したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

福祉住環境コーディネーターを受験する方!

23し〜にゃん:2003/06/25(水) 00:08
こんばんは。
浪花のディカさん、はじめまして!
別スレでのご活躍いつも楽しく読ませていただいておりました。
わたくしなんぞのツタナイお話に、もったいなくもありがたきお言葉、
本当にありがとうございます〜m(__)m 素直にうれしいです!!
夢ばかりが大きすぎて、その夢を追いかけるのが精一杯で、そんな無理しなくても、
今のままでもいいじゃん・・・というもう一人の自分と日々、葛藤しております。
でも、このHPを開くとまたやる気が沸いてきて頑張れるので本当にありがたいです。
ディカさんも今年受験されるのですよね?私は過去問の1回転すら終わっていない
カメさん状態で、かなり遅れを取っているのですが、着実に進めて今年こそは
悔いのない状態で試験に臨みたいと思いますので、よろしくお願いします!

ホルモン君、素晴らしい追い込みぶりですね〜!!
福住コスレの第一人者として期待を込めて応援しておりますので、ぜひとも
頑張ってくださいね!!(^_-)-☆
最近体調を崩しやすい時期でもあるので健康管理にはくれぐれもお気をつけ下さいませ〜。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板