[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
福祉住環境コーディネーターを受験する方!
21
:
浪花のディカプリオ
:2003/06/23(月) 14:12
どもども。ディカです。
>>15
し〜にゃんさん はじめまして...カナ。
浪花のディカプリオと申します。よろしくお願いいたします。m(_ _)m
息子さんのこと、なんと申し上げてよいのか言葉が見つかりませんです。
しかし、現実に目を背けず、親として精一杯の努力を積まれ、夢に向かって走っておられることにホント感動しております。(^-^)
《安楽に生きたいと思っている人ほど辛そうで、夢に向かって努力しているいる人ほど輝いている。》
《一人の力は有限でも、共感者が集まることによって無限になる。》
この言葉が、私が取っているメルマガの一つによるものでございます。(^.^)
これから先もいろいろ大変かと思いますけど、大変だからこそそれを乗り越えていくやり甲斐生き甲斐があるのだと思います。
し〜にゃんさんの今後を心から応援しております。頑張ってください。
そしてお互いの合格に向けて共に頑張っていきましょう!!\(^o^)/
>>19
ホルモン君へ
本試験まで間近ですね。
最後の追い込み頑張ってください!!(^o^)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板