したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

福祉住環境コーディネーターを受験する方!

18し〜にゃん:2003/06/21(土) 14:06
こんにちは。
いや〜そんなつもりで書いたわけではなかったもので、お二人に逆に恐縮しつつ
ウルウルしてしまいました・・・(:_;)

ホルモン君さん、私は野武士さんに別スレでよく甘えを指摘されている甘え侍です。
実際、甘え上手なのは否めないかも知れません・・・(^_^;)
二十歳そこそこで親になり、実家は遠く離れて親に頼ることはできず、
周りの人に助けてもらいつつ、振り返れば息子にこちらが育ててもらった
ようなもので、今となってはこの子を産んで本当によかったと思います。
現在息子は養護学校高等部1年生ですが、小学部の頃から学卒後の就労問題の
活動に取り組み、着実にひとつひとつ形になっていくのを目の当たりにし、
いろんな人の善意のかかわりに感謝せずにはいられません。
きっと息子を産んでいなかったら、人の役にたちたいとか、
こんなふうに行書の勉強をしたりなんてなかったと思いますね・・・
ですから、逆に背水の陣で資格取得に臨まれているホルモン君は、
本当にすごいと思います!!甘いなんてとんでもござらんですよ〜
その姿勢に大いに学ばさせていただいております。
あと1週間、頑張ってくださいね〜!!\(^o^)/

野武士さん、ご自身もご両親の介護の為に様々な苦労をなさって来られたと思います。
人生の上で起こることに何一つ無駄なことはないし、努力したことは必ず報われる
ことを最近つくづく感じております。とにかく勉強ガンバリマス!!
あたたかきお言葉、ありがとうごさいました〜(~o~)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板