したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

KEIKOさん、結婚おめでとう!

31KEIKO:2002/07/09(火) 23:04
皆さん、こんばんは。
引越しの準備で数日立ち寄らない間に、沢山のメッセージをつけて下さり有難うございました。
感激しています。

>かんすけさん
お返事が遅くなってすみませんでした。
ところで、2割減でも受かっちゃうんですか?
いいな〜〜。でもそれだの事をしてきたからこそですよね。
(羨ましがってはダメです。)
さて、私の従妹は一色紗(字はあっている?)似の可愛い子ですが
かんすけさんが北海道の方だったら紹介していたかもね…残念。(笑
とか何とか言って、かんすけさん、実はいい人いたりして。(笑

>たからんさん、
こんばんは〜〜!!たからんさん!!
たからんさんにも、いつかsennaさんを紹介させて頂きたいです。
sennaさんはやきもち焼きで、私にきたメールも転送するように言ってくるぐらいですが、たからんさんのことは私のお話でしか聞いた事がありません。
今は忙しいのか全く野放し状態にされていますけど、オフ会でたからんさんを含め素敵な男性陣の方々を拝見させて頂いたら少しは私のことも又焼いてくれるかも!?無理かなぁ。
本当にやさしい有難うございました。

>ディカさん、
何度も書きこんでくださって有難うございます。
結婚式当日に考えて下さっている祝辞ってどういうものなんでしょう?
とーーっても楽しみです!
なんだか私、皆さんに沢山元気をもらっているようです。
それに話が違いますが、勉強の方もかなり実力をつけてこられたみたいですね。
(嬉しいです。でも、こっちも焦っちゃいます。)

>さいとうさん
こんばんは!!お久しぶりです。お元気そうで何よりですね。
お忙しい中の書きこみ、本当に有難うございます。
私の想像ですか、さいとうさんの奥様は「ねこっぽい」方ではないかと。
8月2日は奥様のお誕生日なんですね。
私達の結婚記念日には、さいとうさんの奥様のことも思い出しそうです。(笑
(変なところで記憶力が良いから…)
さいとうさんの試験が上手くいってますように。

>世捨て人さん
>「卒業」ですね。学生時代何度か見ました。
世捨て人さんって、おいくつなんでしょうか?(興味津々

>最後に野武士さんへ

いつもいつも大変お世話になっています。
気も沢山使って頂いています。何もお返しできなくてすみませんです。
これからも私達(99%私KEIKO)が迷惑をかけることがあっても、その逆のことなんて決してないですよ、きっと。

>結婚したら、少しは、しっかりして下さいよ。
ドキッ!やっぱり野武士さん、ピリッとしたお言葉です。

野武士さんのように病気のご両親を介護しながら、目の見えない弟さんの面倒も御覧になり、それでいて二人の息子さんと奥さんをしっかりと扶養されている、そんな方からのこのようなシンプルなご忠告の言葉。
いろんな事を言われるより、効きます。いろんな事を考えて、(嘘ではなく)目が潤んでしまいました。
これだから、しっかりって言われるんですよね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板