したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

簿記を受験する人集合

908浪花のディカプリオ:2003/05/10(土) 16:04
どもども。ディカです。

味平さん、姫路市民さんへ
凄い凄いとあまりおだてないでくださいませ。
予想模試集もさきほど4回目を終えたところなんですけど、2回目以降は、96点、94点、89点と順調に?下がってきております。(ToT)ナミダ

とにかくケアレスミスをなくすように気をつけたいと思いますです。

メロディ♪さんへ
900のキリ番踏まれましたね!\(^o^)/オメデトーーー!!
そしてよく見ますと、このスレの777はメロディ♪さんがGETされていたのですね。
ということは、フムフム...満点合格は間違いありませんですね。(^o^)V キマリヤデーー!

ドルチェさんへ
勉強開始できましたですか?
いろいろ大変かと思いますけど、頑張ってくださいネ!(^_-)-☆

野武士さんへ
>5月18日〜31日を簿記強化週間と名づけ、この2週間は、本試験さながらの
>問題演習、つまり模試集や過去問集で、2時間ほど本試験スタイルで問題をやりませんか?

私、既に始めております。( ̄ー+ ̄)ニヤリ
しかしその経過は、味平さん&姫路市民さんへのレスに書いた通りでございまして...ハイ。( ̄ー ̄;;)ウムムム

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板