したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

簿記を受験する人集合

818浪花のディカプリオ:2003/04/13(日) 08:18
どもども。ディカです。

うぅ...出席......とっとる....(~_~;)アセアセ

\(^o^)ハーーーーーーーーイ!!と元気にしておりまーーーす!

なにぶん気忙しいのといろいろ気疲れさせられることも多くて、最近は風呂・夕食後にバタンキューしてしまうことも少なくないっす。
夜勤もきつくなってきたしなぁ・・・・(*_*)

なもので、あの人にもこの人にもレスしたいのですけど、そう思っているとなかなかカキコできる余裕がなくてですね、、、、ハイ。
でも掲示板は毎日覗いて皆様から元気をいただいておりますです。
皆さん、ありがとーー!!(^Q^)/ オオキニー

勉強の進捗状況はですね....決算での繰延べ・見越し、精算表の作成、までほぼ理解できておりまして、あと決算仕訳での繰越商品と仕入の勘定締め切りのところを理解できれば完璧かなぁと思います。
また昨年みたいにGW短期特訓も予定しております。p(^^)q!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板